Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Ваша корзина пуста

Статьи

Занятия с отягощениями, силовые нагрузки
1. ТРЕНИРОВКИ.
2. ВОССТАНОВЛЕНИЕ И СВЕРХВОССТАНОВЛНИЕ.
3. САМОКОНТРОЛЬ.
Как выбрать тренажер
С самого начала необходимо провести разделение по принципу занятий на тренажере. На данный момент в мире существует два основных вида тренажеров по принципу их функционирования и цели занятий на них. Это два различных полюса фитнес тренировок: тренировки на развитие выносливости и тренировки на развитие силы. Безусловно, это разделение не является абсолютным, и все тренировки развивают и силу и выносливость, но в разной степени. Так же необходимо отметить, что в каждом из этих двух видов тренировок есть реабилитационное направление. Рассмотрим обозначенные виды тренажеров.
Как выбрать подходящий велосипед?
При выборе велосипеда необходимо воспользоваться сравнением разных марок в одной ценовой категории. Среди выбранных моделей необходимо отдать предпочтение изделиям, которые при одинаковой стоимости с конкурентами имеют рамы или/и какие-то компоненты высокого уровня. Имя производителя, репутация его и продавца также имеют важное значение.
Гребные тренажеры
Одна из главных особенностей гребного тренажера - стрейч-упражнения (растяжка), имеющие сегодня огромную популярность. За счет них улучшается гибкость позвоночника, при этом излишняя нагрузка на позвонки исключается, что идеально для людей, страдающих остеохондрозом, а также тех, кто не хочет его заполучить.
Redline GoPro GP261D21
вверх